跳到主要內容區塊

日本實習面試錄取榜單-北海道二世谷開發集團 NISADE Niseko Alpine Developments

一、錄取名單,共2位:

班級

學號

姓名

旅館管理系2C

40711247

楊O

國際觀光學士學位學程2A

4071D036

沈O

二、確認錄取回覆:請於2020年1月10日(五) 下午17:00前回覆是否前往。

三、繳交資料:繳交『家長同意書』正本一份(如附件)。

繳交期限:2020年2月21日(五) 中午12:00前

繳交地點:行政大樓4樓 國際事務處

 

【注意】!!                                                                            

*錄取同學繳交家長同意書後不得任意更換實習單位,請同學確實考慮清楚,以免造成業界困擾及影響自身權益。

*未準時繳交家長同意書者,視同放棄錄取機會。

 

 

四、其他注意事項

(一)各期限應繳資料未繳者,視同放棄前往日本實習之機會。一旦繳交後,就不得再任意更換實習地點,請同學審慎考慮。

(二)若因業界或當地政府工作准證等問題,以致同學未來無法前往原錄取單位國外實習者,國際處將不另行專案辦理,而轉由研發處協助同學參加國內實習甄選。

(三)護照效期至少要有20個月,若期限不夠或沒有之同學,請盡快自行辦理。

(四)現有申請各縣市政府低收入戶補助之同學,若有意前往國外實習者,請務必自行向所屬各縣市政府詢問『長期未於國內居住者』是否會影響個人之相關權益後,再行考量國外實習事宜。

 

聯絡窗口

國際事務處 軒伶 Laura

Tel:(07)806-0505 #1731

Email:laura68@mail.nkuht.edu.tw

瀏覽數: