跳到主要內容區塊

@書面繳交資料公告~109學年度(2020-2021)瑞士教育集團@

請同學線上填寫報名資料:

https://forms.gle/W1cJVd25CAeUiPWG9

 

一、報名資格:

    有參加108年11月11日瑞士教育集團(SEG)學校招生說明會

二、語言檢定能力:

    學術雅思5.5以上(聽說讀寫不可低於5.0),成績必須於兩年有效期限內。

    該校只採書面審查資料,不需要面試。

三、書面繳交資料 (所有資料請不要用釘書針,使用迴紋針即可):

    請於109年2月21日(星期五)下午五點前繳交至行政大樓國際事務處Jasmine,逾時不候

(1) CAA(高餐廚藝相關科系)或SHMS(高餐非廚藝相關科系)申請表格

    (瑞士學校目錄的application package的第9-12頁共四頁請填寫後繳交並英文簽名)

(2) 英文版高餐在學證明 (教務處註冊組申請正式版本)

(3) 高餐正式版英文歷年成績單(請勾選歷年英文版成績單,含班排名,註冊組申請正式

    版本,建議同學可先至行政大樓一樓的小額付款機先付款申請)

(4) 學術雅思成績單影本(正反面)

(5) 護照照片頁影本A4 size一張(含簽名的頁面)

(6) 英文版個人履歷表(不限格式及頁數)

(7) 英文版Motivation letter (不限格式及頁數:請說明為何對此學校方案有興趣?)

(8) 財力擔保書

 

*請同學繳交資料時請依照順序排好,第(8)項財力擔保書請至網頁下方下載*

(有關SEG任何相關消息請依學校國際處公告為主)

申請表範本請至網頁下方下載參考(打X的部份不須填寫,請留白)

聯絡人:陳助理(Jasmine)如有任何相關問題,請以 email方式詢問:yingchen@mail.nkuht.edu.tw,或可撥打分機1721。

瀏覽數: